Esta es una función de pago.
Los usuarios de pago ya pueden disfrutar de todas las funciones de fotocommunity desde 4 € al mes.
  • Lee y escribe en todos los foros
  • mira las fotos de desnudo
  • participa en las votaciones de la galería
  • sube hasta 30 fotos por semana
> Conviertete en miembro premium ahora
 
 
 
 

Nuevo sistema de votación en la galería

Cada fotógrafo, que tenga una foto propuesta para la galería, puede escoger entre dos sistemas.

1. Él puede dar permiso para que sus fotos sean votadas de forma abierta – no anónima, con el título de la foto, el fotógrafo y los comentarios. En este caso, existe la posibilidad de que durante la votación reciba comentarios y borrarlos al final de la misma. Esta decisión puede hacerse al final de la votación y también se puede modificar.

2. Fotos para la votación anónima sin comentarios. El título de la foto y el fotógrafo aparecen como anónimos. No pueden recibir comentarios en la votación ni tampoco en la discusión de la misma. Cada uno tiene la opción de oponerse a que sus fotos sean votadas. Pero después no podrán ser propuestas. O, se puede acceder al menú de configuración (http://www.fotocommunity.es/pc/account/changeaccount/1) para ver las diferentes posibilidades.

Notificaciones de aviso de la propuesta de votación

Cada usuario que tenga una foto que haya sido propuesta para la galería y que tenga marcada la opción, recibirá un email de fotocommunity en el que deberá seleccionar el sistema de votación que desee.

Supresión de los comentarios adicionales para las fotos de la galería

Los fotógrafos de las imágenes de la galería pueden suprimir los comentarios adicionales. Esta decisión también puede ser anulada o bien cambiada. Si los comentarios de una foto de galería son suprimidos, no será posible escribir más comentarios.

Reenviar o enviar el link de una foto propuesta

No sólo para los anónimos, sino también para las votaciones abiertas, no será posible ni el envío de la foto ni del link de la misma durante la votación.

Propuesta de votación en el resto de versiones

Sólo en la versión originaria de cada usuario se puede decidir si el voto es anónimo o abierto. En el resto de versiones, las fotos que sean propuestas para la galería tendrán las votaciones en abierto.

  This page was last modified 17:58 24 ago, 2010 by Tim Rüth . Based on work by fotocommunity Info user(s) Amparo Mari .Esta página ha sido visitada 3149 veces.
Content is available under Creative Commons License