Este sitio web utiliza cookies para poder poner a disposición diferentes funciones, para personalizar la visualización de la página y para analizar los accesos. Al utilizar este sitio web aceptas el uso de cookies. Más información  OK

¿No quieres ver publicidad? ¡Conviértete en miembro premium ahora!
¿Qué es nuevo?

Ramiro Marcos Rueda


Miembro Free, Barcelona

LA UVA NEGRA *

* PROPIEDADES DE LA UVA ISABELLA (uva negra - vitis labrusca)


Ademas de su delicioso sabor, agradable color y aroma, las uvas:
* en su estado maduro son ricas en vitaminas A, B y C.

* contienen azúcar saludable, en particular la glucosa, que es el combustible del músculo y el mismo que contiene el plasma sanguíneo.

* Contienen la triada que forma la hemoglobina en la sangre: el hierro, el cobre y el manganeso.

* son especiales por el fósforo que llevan en forma de lecitina.

* son un buen reconstituyente por su alta tasa de vitaminas.

* Este fruto drena las vías biliares, permite un verdadero lavado o purificación de las sustancias tóxicas al exterior, mediante la bilis.

* Respecto al cáncer, la ciencia ya ha señalado su acción preventiva.

* En la piel se encuentran diferentes sustancias antioxidantes, como las flavonas que protegen a los vasos sanguíneos, previenen la arteriosclerosis y estimulan el sistema inmunitario.

* Otra sustancia que contiene la uva es el resveratrol que se ha mostrado eficaz para prevenir el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.

* un grupo de investigadores ha demostrado que el resveratrol, que abunda en la piel de la uva negra, es capaz de estimular las sirtuinas, unas enzimas celulares que retrasan el envejecimiento y que podrían prevenir enfermedades geriátricas como el Alzheimer.

Para mayor información consulte a su medico o en otras paginas web

Comentarios 0

Información

Sección
Clics 1.205
Publicada
idioma
Licencia

Exif

Cámara DMC-TZ7
Objetivo ---
Diafragma 4
Tiempo de exposición 1/160
Distancia focal 4.1 mm
ISO 80