Este sitio web utiliza cookies para poder poner a disposición diferentes funciones, para personalizar la visualización de la página y para analizar los accesos. Al utilizar este sitio web aceptas el uso de cookies. Más información  OK

¿Qué es nuevo?

tahaa


Miembro Free, del PUERTO DE SANTA MARIA (CADIZ ..SPAIN

Pequeñines no, gracias!!

Es una especie ovípara. Construyen nidos compuestos por montículos de diferentes materiales que incluyen hojas, ramas y barro. Se han reportado nacimientos durante todo el año. La incubación dura aproximadamente 75 días

Comentarios 0