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El chef

Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta. (Thomas Keller)

Y como decía Wolfgang Puck, un buen chef tiene que ser un gerente, un hombre de negocios, y un gran cocinero; y eso, es lo que tiene Geño, Eugenio Bernal, dueño del Hotel La Bodega, Restaurante La Bodega, y Finca Las Carboneras.
Un excelente cocinero hecho desde abajo, que nos presenta una receta muy sencilla, "Huevos rotos con farinato", el plato típico de Ciudad Rodrigo. Tanto es así, que a los mirobrigenses, o sea a los nacidos en esta ciudad, Miróbriga, se les denomina mayormente, "Farinatos".
El farinato es un embutido muy caracteristico de la ciudad y contorno, hecho a base de grasa de cerdo ibérico, pan, harina, pimentón, cebolla, ajo, sal, anises y aguardiente. Ha de tomarse siempre, revuelto con los huevos. Este humilde plato, ha pasado de ser chorizo de pobres a producto delicatessen.

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Exif

Cámara NIKON D810
Objetivo AF-S Nikkor 17-35mm f/2.8D IF-ED + 1.4x
Diafragma 2.8
Tiempo de exposición 1/320
Distancia focal 31.0 mm
ISO 400

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