1.660 11

Ramon Gamell


Community Manager, Sabadell (Barcelona)

ensaladilla rusa

Nivel de dificultad 1 (sobre 500...)
1) Se coge la bolsa de ensaladilla congelada y se vacía en una olla con agua hirviendo con sal que previamente habremos puesto a hervir (detalle muy importante).
2) Se espera a que se produzca una nueva hebullición y se calcula que en 15 minutos la ensaladilla ya estará al punto.
3) En estos 15 minutos de espera os podeis conectar a Fotocommunity pero teniendo muy presente que teneis la olla en el fuego.
4) Transcurridos 15 minutos se apaga el fuego, se escurre la ensaladilla y ya está preparada para servir.

Ideal para acompañar carnes, aves o pescado. Muy polivalente.

Espero que os haya servido de ayuda esta receta. Saludos.

Comentarios 11

  • dolores coll 22/03/2010 16:33

    sin mahonesa?, por cierto la mejor foto que recuerdo de una ensaladilla rusa.
  • lolita cecilia 15/03/2010 20:55

    Después de darte las gracias por la "exquisita" receta....paso a decirte.....que la toma es muy original....que me gustan mucho las burbujas al hervir la ensaladilla.....que me parece una idea magnífica y....que cuando vaya a tu casa....sé..que no pasaré hambre con tan buen cocinero......
    Atentamente
    Lola
  • Mª Teresa Pascual 10/03/2010 8:00

    Muy buena foto Ramon... y bién vista !!!
    Un beso
  • Rosa Calvete 09/03/2010 19:47

    Ocurrente y graciosa toma. En la fotografía intervienen multitud de secuencias. Muy bien el hervor, muy bien captado. El color de los guisantes, a pesar de estar medio escondidos por el agua, se percibe muy bien. Muy original y fuera de lo común.
    Un abrazo. Rosa
  • leonorakarr 09/03/2010 11:21

    +++++++++++++
    me gusta ésta polivalencia...
    una forta abraçada
  • Mariló8 09/03/2010 10:39

    Que ocurrente!! Pero te has olvidado de acompñarla con atún,mahonesa, huevo duro y unos pimientos rojos...
    jajaj
    Bon profit
  • Roberto Heredia 09/03/2010 2:00


    Sinfonía gastronónomica ++++

  • † Marce de las Muelas 08/03/2010 20:15

    Fantastica y caliente toma.....casi me quema......
    Saludos Marce
  • groc 08/03/2010 20:03

    Boníssima foto hiperrealista!
    Molt original i ben captada.
    Abraçada.
    Joan
  • Angie j.j 08/03/2010 19:35

    Te has olvidado de algo importante.........
    (La música)........,con ella,los ingredientes y cociner@ desprenden todo su jugo.
    Incluso parte de lo que se está cocinando,se convierten en elementos,que con un poco de imaginación y en este caso en concreto..............en un estanque con piedras,ranitas que hacen pompas.
    Te acompaña tanto ,que no hace falta acompañarla con nada más y así ayuda a la crisis.
    Eres de lo más ocurrente.
    Besitos..............Angie

    .http://www.youtube.com/watch?v=OqReZ1TUCj8...........
  • Mariajose Puig 08/03/2010 18:38

    Muy ocurrente esta foto. Me encanta. Los colores muy bonitos y reales, al agüita turbia por la sal y el hervor, las burbujitas dan sensación de peligro, incluso tiene reflejos. Una excelente idea. La receta es francamente complicada y tu parece que has sido capaz de realizarla !Hombre del año!.
    Abrazos.