Regresar a la lista
Italpast, el restaurant

Italpast, el restaurant

784 7

Coquitte


Premium (World), Ciudad de Buenos Aires

Italpast, el restaurant

Campana -- Pcia. de Buenos Aires - Argentina
Pedro Picciau nació en Cerdeña. Italpast es auténticamente italiano, respetuoso de las recetas regionales en general y sardas en particular..Sus tortelloni burro d’oro le hicieron ganar un premio en Bologna, donde competían chefs italianos residentes en diversas partes del mundo. Pero Pedro no te hará sentir sus laureles, sino que te hará probar la simpleza de los platos italianos, entre ellos las especialidades de su patria chica (Cerdeña), como la pizza Costa Smeralda y la porchetta alla Sarda). Italpast nació en 1995

Comentarios 7

Información

Sección
Carpeta Lugares
Vistas 784
Publicada
idioma
Licencia

Exif

Cámara Canon EOS REBEL T5
Objetivo Canon EF 50mm f/1.8 II
Diafragma 1.8
Tiempo de exposición 1/25
Distancia focal 50.0 mm
ISO 400