Regresar a la lista
Merendando la cosecha

Merendando la cosecha

3.477 2

José Guadalupe


Free Account, Gualalajara

Merendando la cosecha

Ingredientes para Calabaza cocida con leche:

1 calabaza grande partida en cuadros se le dejan las semillas (pepitas).
1 lt de agua.
1 raja de canela.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada.
1 taza de azúcar.

Cómo hacer Calabaza cocida con leche paso a paso:
En una olla se pone al fuego la calabaza con agua, canela pasados 5 min se le agregan las leches y el azúcar, se deja cocinar hasta que este blanda. Se pasa a un platón y se sirve caliente o templada.

Comentarios 2

Información

Sección
Vistas 3.477
Publicada
idioma
Licencia

Exif

Cámara NIKON D5100
Objetivo AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G
Diafragma 5.3
Tiempo de exposición 1/60
Distancia focal 40.0 mm
ISO 3200