Regresar a la lista
Paso a Paso de F.J.Pineda

Paso a Paso de F.J.Pineda

11.337 4

F.J. Pineda


Premium (Basic), Sevilla

Paso a Paso de F.J.Pineda

sesion paso a paso de F.J.Pineda puedes verla al completo en www.fjpineda.com

Comentarios 4

  • Fran Gonzalez Carbonell 14/07/2023 21:36

    Genial
    • F.J. Pineda 06/06/2023 13:45

      te paso la receta del Revoltijo..... [1/2 kg de falda de res ,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,1 diente de ajo,1 1/4 cebollas,2 jitomates picados,2 cucharadas de vinagre blanco,3 cucharadas de jugo de limón,100 g de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto]

      Instrucciones de la Receta de Comida
      1. Cocina la carne en la olla de presión con el ajo, 1/4 de ce- bolla (pica el resto), sal y agua suficiente para cubrirlos, 30 minutos después de que escape el vapor; saca la carne, escúrrela y deshébrala.

      2. En una ensaladera pon la carne, el jitomate, la cebolla picada, sal y pimienta, baña con el vinagre y el jugo de limón y mueve para impregnar la carne.


      3. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar 45 minutos a temperatura ambiente.

      4. Incorpora los frijoles, espolvorea el queso, revuelve y sirve.
    • F.J. Pineda 06/06/2023 19:19

      Cuando quieras saber me tienes aquí  payaso...hago comidas muy ricas ????

Información

Secciones
Carpeta Historia Paso a Paso
Vistas 11.337
Publicada
idioma
Licencia

Exif

Cámara PENTAX K20D
Objetivo smc PENTAX-DA 18-55mm F3.5-5.6 AL II
Diafragma 8
Tiempo de exposición 1/90
Distancia focal 40.0 mm
ISO 100

Le ha gustado a