† Ute Allendoerfer


Honorary membership, Rhein-Lahn-Kreis

die Zutaten

heute gab es Pestobrot *lecker*
heute gab es Pestobrot *lecker*
† Ute Allendoerfer




Hefeteig:
600 gr. Mehl
300 gr. lauwarmes Wasser
1/2 Teel. Zucker
50 gr. Olivenöl
1 Würfel Hefe


Pesto :

100 gr. Pinienkerne ( rösten)
100 gr. Parmesan oder Pecorino Hartkäse
100 gr. Olivenöl
1 Teel. Salz
100 gr. Basilikum ( nur die Blätter)
2 Zehen Knoblauch

Comentarios 0

La foto no se encuentra en la discusión pública. Es por esta razón actualmente no puede ser comentada.

Información

Carpeta Küche
Vistas 792
Publicada
idioma
Licencia

Exif

Cámara iPhone 5
Objetivo ---
Diafragma 2.4
Tiempo de exposición 1/24
Distancia focal 4.1 mm
ISO 50