Preguntas, dudas o aclaraciones sobre el funcionamiento de fotocommunity.
Hilo última respuesta Respuestas / Clics
Elizabeth Mireles

Como subir foto categoría desnudo

Cita: Iveth Claros 08.04.13, 11:13Hola Izel:

Primero que nada, ¡Bienvenida a fotocommunity!

El canal "Desnudo" se encuentra en un sector restringido de nuestra página, debido a la protección de menores en internet y para preservar la intimidad de los fotógrafos y modelos de nuestra comunidad.

Para tener acceso a este canal, así como para poder hacer uso de otras funciones de nuestro sitio, es necesario contar con una cuenta premium. Esto para asegurarnos que sólo usuarios mayores de edad tengan acceso a estas imágenes.

Espero haber podido ayudarte.

Saludos cordiales

Iveth


Hola Iveth, muchas gracias por responder mi duda, entiendo ahora la razón, me ayudaste muchísimo, saludos a ti. :D
313 clics
Marilú Gattoni

QUÉ SIGNIFICA LA "P" DELANTE DE UNA FOTO?

Cita: Adán Castillo 13.02.13, 19:49Hola Marilú:

como dice Alfredo, la "P" aparece junto a una foto cuando se encuentra en la plataforma de fotocommunity, pero está contenida en tu galería y NO en los canales públicos. Puedes también sacar de la discusión pública una foto y ponerla sólo en una carpeta de tu galería, 14 días después puedes volver a publicarla en el canal y/o sección que prefieras o mantenerla como "privada".



En mi humilde opinión no hay nada que corregir ni existe ningún "error de carpeta", y para modificar "el estado" de una foto (como pública o privada) sólo tienes que picar en "Editar foto" debajo de la misma y colocar la foto en un canal público y sección, es importante mencionar que, para que uno pueda marcar una foto con la "P" es necesario tener al menos una carpeta en la fotohome y colocarla ahí.

El "screenshot" que muestra Alfredo son las opciones de configuración para una carpeta en el organizador de carpetas de fotohome.

Saludos.


Mil gracias por tu comentario Adán. Te cuento que mi paciencia no es lo suficientemente grande para entender estos temas, así que opté por el camino más rápido: "borrarla y volverla a subir". jajajajaja. Con eso quedó solucionado el tema. Sé que no es simpático mi comentario, pero que le vamos a hacer.... estoy haciendo un esfuerzo grande por tratar de entender los programas de edición ya que no soy muy amiga de ellos y no quiero dedicar tanto esfuerzo a entender también este sistema. Verifiqué lo que comentó Alfredo, pero todas mis carpetas tenían el mismo indicador, así que entendí que al subir la foto, alguno de mis deditos se metió donde no debía y tocaba: "borrón y cuenta nueva". La foto ya está visible para todos.
Nuevamente gracias por tus comentarios.
13.02.13, 23:54
Cita: Adán Castillo 13.02.13, 19:49Hola Marilú:

como dice Alfredo, la "P" aparece junto a una foto cuando se encuentra en la plataforma de fotocommunity, pero está contenida en tu galería y NO en los canales públicos. Puedes también sacar de la discusión pública una foto y ponerla sólo en una carpeta de tu galería, 14 días después puedes volver a publicarla en el canal y/o sección que prefieras o mantenerla como "privada".



En mi humilde opinión no hay nada que corregir ni existe ningún "error de carpeta", y para modificar "el estado" de una foto (como pública o privada) sólo tienes que picar en "Editar foto" debajo de la misma y colocar la foto en un canal público y sección, es importante mencionar que, para que uno pueda marcar una foto con la "P" es necesario tener al menos una carpeta en la fotohome y colocarla ahí.

El "screenshot" que muestra Alfredo son las opciones de configuración para una carpeta en el organizador de carpetas de fotohome.

Saludos.


Mil gracias por tu comentario Adán. Te cuento que mi paciencia no es lo suficientemente grande para entender estos temas, así que opté por el camino más rápido: "borrarla y volverla a subir". jajajajaja. Con eso quedó solucionado el tema. Sé que no es simpático mi comentario, pero que le vamos a hacer.... estoy haciendo un esfuerzo grande por tratar de entender los programas de edición ya que no soy muy amiga de ellos y no quiero dedicar tanto esfuerzo a entender también este sistema. Verifiqué lo que comentó Alfredo, pero todas mis carpetas tenían el mismo indicador, así que entendí que al subir la foto, alguno de mis deditos se metió donde no debía y tocaba: "borrón y cuenta nueva". La foto ya está visible para todos.
Nuevamente gracias por tus comentarios.
420 clics
Ir
arriba